тополиный дар

Привычный дар весенних тополей
И на асфальте, и в траве газона -
Быть равнодушным к дару нет резона,
Поскольку для апреля нет милей
Подарка от весенних тополей...
С ещё нагих, безлиственных ветвей
Залётный ветер, будто острый ножик,
Шаля, срезает бахрому серёжек,
Швыряя наземь, как охотничий трофей
Апрельский дар безлиственных ветвей...


Рецензии
Весна, весна! Всех напоила романтикой и желанием творить! Спасибо за чудесные строки!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОБЕДЫ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!

Галина Владимировна Калинина   09.05.2013 05:14     Заявить о нарушении