В окне - снова ночь...

В окне - снова ночь,
В пустоте - снова тьма.
Во мне - уже несколько дней,
Как зима.
Снежинки по комнате -
Белым ковром,
Ложатся на шерсть
Моих кошек. Потом
В их жёлтых глазах
Исчезают, как свечи...
А мне очень хочется
Жить бесконечно.
Метель поднимается,
Стены сыреют,
Вокруг - только холод,
И окна потеют.
Я часть дышу
И пытаюсь согреться
И мне не хватает кошачьего сердца...
В окне - снова ночь,
В пустоте - таже тьма,
А я уже несколько дней,
Как одна.

02.07.2006 г.


Рецензии