Я благодарна каждому за то...

Я благодарна каждому за то
Что в мою жизнь вошел когда-то
Не важно если даже предал  кто
И в душах их не оказалось злата

Одним за помощь благодарна я
Что в трудную минуту были  рядом
Они теперь все мои лучшие  друзья
Они все стали мне сестрой и братом

Другим я благодарна за пример
За все хорошее, что я от них вдохнула
Всегда бесценных благородных их манер
Навеки я для жизни  почерпнула

А оным , от души, я благодарна за урок
За то, что в жизни они сделали меня сильнее
Наверно их послал мне сам Всевышний Бог
Отведав зла их чтобы стала я мудрее

Ну и еще благодарю я всю мою родню
За то, что ею  на земле я всех богаче
И Богу, Чью любовь в душе своей храню
...А по другому и не может быть иначе...


Рецензии