В твоих глазах - мой страх...

В твоих глазах - мой страх,
В усталых днях - моё богатство.
В печальных стрелках на часах
Шевелится ночное счастье.

Над миром тянется туман
С тяжёлым запахом бессмертья.
В моих глазах - чужой обман
Чужого искреннего сердца.

И если посмотреть назад,
И если вновь вернуться можно
В тот белоснежный вечный сад,
Где всё, что рано - слишком поздно,

То лучше повернуть вперёд
Часы и время разных мастей -
На день, на месяц или год,
И чем подольше, тем прекрасней...

Передо мной - твои глаза,
Я глажу их своей рукою.
В морщинках спряталась слеза:
Ты - молодой, а я - с тобою.

28.02.2006 г.


Рецензии