Не рифмоплет-пришел поэт

Не рифмоплет-пришел поэт,
Всех потрясти своим талантом.
Он был с иголочки одет одет,
Он был в поэзии гигантом.

Банальными набором слов,
писал в бреду отрывки фраз.
Он широтой своих стихов,
До глубины души потряс.

Герань-гортань-как это смело,
Не каждый может рифмовать.
Он так красиво, так умело,
Всем показал, как здесь писать.


Рецензии
Это ты кого так обласкал?))

Ирина Мёми   11.05.2013 13:07     Заявить о нарушении
Да я уже и не помню кого

Олег Шевергин   11.05.2013 20:07   Заявить о нарушении