Мой дом считается больным...

Мой дом считается больным,
Когда я в нём живу.
А сон становится ручным,
Когда за ним иду.
Судьба моя, как тень души,
Исчезнет в пепле роз...
Мои слова в ночной тиши
Посеяны всерьёз.

Мои глаза следы часов
Песочных отразят,
И на дороге моих слёз
Меня за всё простят...
Салфетки со следами губ
Поднимутся в цене,
Когда мой самый верный друг
Расскажет обо мне.

Мои мечты - просты как снег,
Моя любовь - одна...
И только встреча устьев рек
Предопределена.

19.01.2006 г.


Рецензии