Страшные шаги

Страшные шаги за твоей спиной...
Когтистые лапы...скрежещут до смерти...
И вязкий чёрный скользящий покой...
В тебя проникает её круговертью...

И паутина в углах бытия...
И смех...отголосками яда интриги...
Мне душно...ты бредишь...меня сохраня...
В таких тайниках...что и сон не увидит...

И в боль исчезая тобой как собой...
Я помню... мы отняты у мирозданья...
Целую тебя так как будто ты мой...
И всем умираю в твоё молчанье...


Рецензии