Любви мгновенья

В одном мгновенье всех времён сплетенье,
Любви мгновенья расширяют всех миров границы.
К Любви и Свету все прикосновенья,
В глазах миров Любви горят зарницы.

Одно мгновение средь Вечности времён,
В биенье сердца сохраним его звучанье.
В одном мгновенье Свет Любви рождён,
В мгновенье каждом, где звучит молчанье.

Одно мгновенье в сердце пропоёт,
Среди миров всех в Вечности звучащих.
В мгновении одном Любовь найдёт,
Всех Вас Любовь в сердцах хранящих.

В мгновении одном воспоминанья,
Все чувства, что в сердцах хранятся.
Мгновенья Света и Любви познанья,
С Любовью в сердце все объединятся!

В мгновении одном всё сохранить,
Частицы Света все объединяя.
С Любовью в сердце в каждый миг свой быть,
Сердца Огнём Любви воспламеняя!

Остаться в каждом из мгновений,
Что жизнью мы своей зовём.
Среди сердец в Свете биений,
Любви мгновением, в твоём.

Остаться в каждом взгляде в Вечность,
Любовь всю, растворив в крови.
Там, где в мгновенье Бесконечность
И взгляд в глаза своей Любви.

Остаться средь миров кружений,
Средь россыпей горящих звёзд.
Среди пылающих мгновений,
В бессмертье, перекинув мост.

Остаться в каждой светлой мысли,
Что в Свете всех объединяет.
В мгновенье счастья каждом жизни,
К Любви, что Путь нам освещает.

Остаться Здесь в одном мгновенье,
На вдохе Свет Любви вдохнуть.
Остаться Здесь в сердца биенье,
Свой Свет к Любви своей Домой вернуть!


Рецензии