Она хочет в Америку

Она хочет уехать, она хочет свалить,
По ночам ей Америка сниться.
С горя стала она неумеренно пить,
Чтоб бухой под забором свалиться.

Она водку пила, и глаза закрывая,
Папиросу куря из махорки,
Себя знойной актрисой в кино представляя,
Как носила там шубку из норки.

Рукавом телогрейки свои сопли утерла,
С рукава запах явный мочи.
Ведь с колхозного склада куль муки она сперла,
Обмочилась  от страха в ночи.

Проклянув алкгольную жизню в колхозе,
Матюгнув заодно мужиков.
Она грязной рукою с засохшим навозом,
взяла с миски с дерьмом пирожков.

И пытаясь беззубым своим ртом жевать,
Все с тоской о Флориде мечтая,
Она стала в стакан самогон наливать,
Залпом этот стакан выпивая.


Рецензии