Мы все говорим

Говорят дети...:)))
Ненормативная лексика......

Моя мама всю жизнь говорит- НА ПРАВИЛЬНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ- НЕНОРМАТИВНОМ.....


одно слово- НА ПРАВИЛЬНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!!- ВАМ ВСЁ ОБЪЯСНИТ!!!!!!!


Чтобы вас послать на ***- не обязательно знать русский язык:)))) Иногда можно использовать - язык жестов!!!!!!!!


Рецензии