Давайте радоваться жизни!

Я буду жить,
И радоваться жизни,
И солнышка лучу,
И небу, и весне,

И лету красному,
И Яблочному спасу,
И музыке- она
Всегда звучит во мне.

И одуванчикам,
Желтеющим в траве,
Детишкам,что в колясках
Едут важно.

И детям,
Что смеются бесшабашно,
И щебетанью птиц
И стареньким старушкам,
Которые похожи на детей.

Я долго жить хочу,
Чтобы всё это видеть,
И чтобы радовать
Других людей.


Рецензии