Подруге Вале Моисеевой

Ты стала мне подругой о которой
Любая может только пожелать
Внимательной,сердечной,умной,доброй
Которой всё могу я доверять
Которая без слов всё понимает
И каждой клеткой чувствует чужую боль
Всем сердцем и душой желает
Печаль и радость разделить с тобой
Жаль повстречались мы с тобою слишком поздно
Так видно предназначено судьбой
Так видимо распорядились звёзды
Свели и подружили нас с тобой
Я знаю не предашь и не подставишь
Я позову - откликнешься,прийдёшь
Случись беда,поможешь не оставишь
Поможешь делом и слова найдёшь!


Рецензии