Непечатное слово

Уже давно, пыталась я начать письмо.
писала от руки.
 И все не то.
Я много хочу тебе сказать, о том что было,
Что прошло,
И что в надежде затаила,
И что, возможно, суждено.
О том что, каждый день,
За ключиком, за правою ключицей…
Я знаю.Просто верь.
И все не складывается в слово.
И по слогам так трудно прочитать.
Но знала я о нем, не сразу, не сначала.
А ты о нем уж должен знать…


Рецензии