Не мы

Мне не нужно с неба луны.
Мне не нужно звезд с небес.
Просто говори про нас «мы»,
Знаешь, это лучшее из чудес.

Знаешь, в этом есть своя доля правды,
Мы похожи с тобой как не лги,
Ты держи когда говорю "до свидания"
Ты молчи когда говорю "не лги".

Помнишь, дома перегорели пробки?
Тебе нужно придти и их заменить
Знаешь, электронные скобки
Нужно навсегда нам закрыть.


Рецензии