Гимн команде

1
Я ТВОЙ ДРУГ И ТЫ МОЙ ДРУГ
ПОБЕДИМ С ТОБОЮ ВСЕХ ВОКРУГ
ОБОЙДЕМ КОМАНДЫ ВСЕ
ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ

ВСЕГДА

ПРИПЕВ
ОБОЙДЕМ СОПЕРНИКОВ ДРУЖНО
И ВЗОЙДЕМ НА ПЕРВОЕ МЕСТО
К ЛУЧШИМ РЕКОРДАМ СТРЕМИТЬСЯ НУЖНО
ТРЕНЕРА  ПОМОГУТ В НАДЕЖДЕ

ЗНАЕМ

ЧТО ВСЕГДА ОНИ НАМ ПОМОГУТ
И НАД ..И.. ВСЕ ТОЧКИ РАССТАВЯТ
БУДЕМ МЫ СТРЕМИТЬСЯ ВЫСОКО
И РЕКОРДЫ НОВЫЕ СТАВИТЬ

2
РАЗНАЯ ТАКАЯ РАЗНАЯ
ГРУППА НАША ПЕРВОКЛАССНАЯ
ЗАСИЯЕМ КАК ЗВЕЗДА
И К ПОБЕДЕ ДВИЖЕМСЯ ВСЕГДА


Рецензии