Маме

Из женщин всех на целом свете
Люблю всем сердцем лишь одну.
Ту женщину, которая так ценит,
Которая и мне всегда твердит: "Люблю!"

Её любовь не смерить и веками
Она не сможет разлюбить,предать.
И что бы не случилось, нежными руками
Согреет, защитит, не ведая преград.

И пусть вся жизнь сплошное горе,
И пусть вся жизнь в тюрьме и лагерях,
Но с ней не чувствуя, живу я, боли,
И буду жить, любовь её храня!

И ты живи на радость мне и внукам.
Живи, родная мамочка моя!
Ведь только ты пойдешь со мней по мукам,
Ведь этот стих тебе и для тебя!!!


Рецензии