Все начинается с любви

ЛЮБОВЬ не купишь и неукрадешь,
А ЛИШЬ В РОДНОЙ ДУШЕ ЕЕ НАЙДЕШЬ.
Зачем же плакать и кричать,
НЕ лучше с белого листа начать.

Но белый лист приобретает цвет,
И не ЛЮБВИ и не НАДЕЖДЫ нет!
А ЦВЕТ СТРАДАНИЙ, Цвет печальных слез.
И если вновь подумаешь всерьез,
То о родной душе родится мысль.
Мысль крнпнет ,бьется ,рвется ввысь.
ЛЮБОВЬ НЕ КУПИШЬ И НЕ УКРАДЕШЬ.
И не найдешь ее среди берез.
А СНОВА ты придешь из мира грез
И лишь в родной душе ее найдешь
Так и ищи кто создан для тебя
И   ТОЛЬКО   ЛИШЬ !

      Р. А. Т .


Рецензии