Я о любви теперь пишу не о своей

Казалось бы, застыло мое сердце,
Прошла пора переживаний  и любви.
У старости душа, как у младенца –
Нет больше чувств высоких впереди.

Но уверяю: «Нет покоя мне,
Судьбу других я как свою воспринимаю,
И боль, и радость через сердце пропускаю,
Оставшись с тишиной наедине.

Чувства любви, переживаний и восторгов,
Кипят во мне, живут в стихах моих,
Вы не судите старость очень строго,
Она полна надеждами других.

Судьба детей в меня вросла корнями,
И чувства внуков все во мне живут.
И я моложе становлюсь годами,
Они душой стареть мне не дают.

Я о любви теперь пишу не о своей,
Я испытала эти  чувства,  точно знаю,
Огонь искрится до сих пор в душе моей,
Поэтому влюбленных я прекрасно понимаю.   


Рецензии
Очень понравилось Валя!

Надежда Шиповская   01.05.2013 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Надечка, прочти "Поквитались"

Валентина Дадыка -Алексеева   01.05.2013 23:57   Заявить о нарушении
Хорошо , обязательно зайду.

Надежда Шиповская   02.05.2013 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.