Полёт

От милых, добрых женщин не уходят,
Но охотничий инстинкт своё берёт.
Когда вся жизнь в спокойствии проходит,
То хочется продлить души полёт.

Любовь все ищут понапрасну,
Вы чёрного кота найдёте в темноте?
Скажу: единолюбие ужасно,
Когда встречались люди, но не те.

Какая сила движет солнце и светила?
Какая заставляет сердце биться вскачь?
Она же Данте в рай и в ад водила,
Показывая там и там душевный плач

От милых, добрых женщин всё ж уходят,
Когда охотничий инстинкт своё берёт.
Не вся,однако,жизнь в спокойствии проходит,
И хочется тогда продлить души полёт.


Рецензии