те с кем

их много в этой пустоте
вернувшихся с приходом ночи
безумных ярких но не тех
которых ты совсем не хочешь

что сатана привёл не бог
поднял со дна назвав своими
виденья тех с кем быть не мог
но раз ты бог ты вместе с ними

те что давно спокойно спят
не знают что они как камни
как капли падают в тебя
и разбегаются кругами


Рецензии