Не исчезай...

Не исчезай, прошу тебя, останься,
Мой Ангел, исчезающий в ночи,
Под музыку таинственного вальса,
Давай с тобой немного помолчим.

На крыльях ночь опустит свой полог,
И в лунном свете лунная дорожка,
Мой путь к тебе отныне так далек,
Не исчезай, побудь со мной немножко.

Дай руку мне, открой свою ладонь,
На линии судьбы исправим мы погрешность,
Забрать ты можешь все, но не любовь,
Она идет дорогой в бесконечность.

Не исчезай, пусть растворится ночь,
И новый день окрасится рассветом,
Но Ангел мой уходит тихо прочь,
Мои мольбы, оставив без ответа.

Как много в мире лишней суеты,
Как мало в нем любви и пониманья,
Всего лишь миг – разбитые мечты…
И ожидание, до нового свиданья.

20.04.2013


Рецензии
Без такого ангела в душе жить трудно. Это наш внутренний голос, наше второе "Я"... С уважением, Сергей.

Сергей Псарев   25.04.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!
С праздником, Вербным Воскресеньем!

Екатерина Вальтер   28.04.2013 12:13   Заявить о нарушении