Предтечи

В безоблачный вечер
На пару мгновений
Время теряя
Мы, жившие вечно
Наследие мира
Вам оставляем

Постыдно бежали
От вечного гнёта
Тяжкого груза
Но чуть задержали
На пару мгновений
Кровные узы

** Они порождения древнего мира
** Но та же планета # их породила
** Чего-то боятся, уходят от встречи
** Предтечи

Проносятся годы
За пару мгновений
В смутное время
Но за непогоду
И за катаклизмы
Мы не в ответе

В бескрайней вселенной
Во всех направленьях
Звёздного неба
Покинув свой берег
За пару мгновений
Уходят галеры

** Они порождения древнего мира
** Но та же планета # их породила
** От нас не нужны им вопросы при встрече
** Предтечам

(с) 22.04.2013 bav9


Рецензии