пенёк бывать я

пенёк бывать я
смело перекидываться 
метко
с ошибочками
описочками
кому какое дело
а мы все тут с привочками
не выверять
не исправлять
словно снежками
не бояться комков
вспомни кашу манную у Мани
это ж мелочь
главное –  такт и спонтанность
авось пронесёт
непостоянность - данность
активнее вилочкой мешай
авось обойдет
а ты не зевай

пенёк бывать я
обувайся обыватель
не зазнавайся
а знай
каблуки натягивай
и сразу в май
танцевать канкан
под ритм  дребежащих труб
нереально пьян
радостно хохоча
и высоченно закидывая ноги
ча-ча-ча

пенёк бывать я
два пальца обоссать
об стол
засыпаааать...
сразу  же
прямо там
в хлам
пальцАми в розетку
что там говорит дедушка ОМ
сопротивлению никто никогда не может сопротивляться
пеньком...

пенёк бывать я...

я - яростный обыватель
я - не боюсь быть комком


JB
22:04:2013


Рецензии