***

Я не умел любить. Путая сети строк,
Я рисовал миры пыльных чужих дорог.
Да, я хотел спасти тех, кто остался там...
Знаешь, как путает снег веру, любовь, следы...
Знаешь, как бьёт туман эти рисунки судьбы,
Всё, что досталось нам, всё, придумали мы...


Рецензии