Ненавижу

Ненавижу неопределённость моментов,
Когда не знаешь чего ждать, каких ответов.
Когда мгновение - вечность
И вся его быстротечность
Определяется стуком часов.
Когда дверь закрыта на засов,
А все эмоции, чувства подавлены
И чувствуешь себя отравленным
Этим миром и его бытием.
Я ненавижу как в обмен
На твою искренность,
Лицемерия низменность
Скрывает человека истинность.


Рецензии