***

…………………………… пока ещё двоится сад..
…………………………… П. Гуданец

пока ещё двоится сад
и нет нужды в последнем чуде,
в упор_навылет_невпопад
мы все здесь были, есть и будем:

чей облик — только черновик
чьи сны — податливая глина,
в которой облако любви
смешалось с облаком звериным —

и эту темноту и дрожь,
восторг и боль,  золу и воду
Ты каждый день кладешь под нож,
чтоб сделать новую погоду.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.