Ты

Твои волосы пахнут ветром.
Твои руки пахнут любовью.
Я пришла к тебе за ответом,
Прислонясь к изголовью.

Твои губы целуют нежно.
И, в глазах твоих цвета неба,
Там  душа моя безмятежная
Она ждёт от тебя ответа.

Я тобою дышу как воздухом.
Выпиваю тебя по капле.
И в тебя проливаюсь дождиком.
И рождаюсь цветком на асфальте.

И любовь эту, Богом данную,
Я считаю своим оберегом.
Ты попал в мою душу. В самую!
Я пришла к тебе за ответом.



14.04.2013


Рецензии