От Бога

Каждый дорог, каждый люб,
И песчиночка, и звук.
Что над нами, в выши не,
Что под нами, ниже не -
Всё родное, свято всё,
Всё едино, всё одно.
Те, кто плавает в водАх,
Те, кто ходит по землЯх:
Гады, твари, люди, черти
Распахните миру сердцы.
Все под солнцем, при луне,
Все пришли сюда из не.
Здесь любовь и красота,
Дружба, Божия рука.
Будет мир и всем покой,
С вами дух летит святой.
Все МЫ дружная семья,
Я за вами, есмь Я.
Все создания мои,
Все любимы, все равны.

22 апреля 2013 Мартин Януш
 


Рецензии