Оставь на подушке свои сновидения

оставь на подушке
свои сновидения,
кошмары и сокровища
в них дома-приведения
в которых люди-чудовища.
тучи, которые хмурятся
и равнодушные улицы,
в платьях из пестрой рекламы.
я иду по дороге, которая
никогда не кончаются,
в город, который не улыбается.
взрослым быть слишком опасно,
но трудно оставаться ребенком,
оставь за собой свои сны,
снятые на фотопленку.


Рецензии