В забытую богом страну

Я, стих хочу написать о войне.
Но нету тех нужных слов,
Которые мог сказать юнец,
Не зная тех страшных оков.

Когда не сломимы они,
Затягивая всех прям на дно.
Куплет, хочу написать,
О жизни людей и богов.

В то время,они шли умирать.
За парию, за мать, за отцов.
И может колени.Стоять.
Внезапном молчание.Без слов.

В них радость, и гордость за мать.
За сына отдавшего память в бою.
И тонкою ручкой в тетрадь,
В листочек, Вернусь и Люблю.

Я стих хочу написать,
И посвятить эти строки ему.
Солдату что шел умирать.
В "забытую" богом страну.


Рецензии