потолок

счастье моё. немое и тихое.
из глубины, из души, изнутри.
в наушниках новых музыка Стрыкало,
в глазах огоньки заиграли, смотри.

пусть нету сил, пусть лежу и болею,
мне хорошо. я считаю свой кайф.
раз - за окном бархат неба синеет,
два - это мой "ожидательный" драйф
(ждать неизвестность. и чудо. и радость.
знать, что случится всё это вот-вот).
три - у меня ещё звёзды остались
с прошлого счастья. вросли в потолок.

я их сниму и зажгу в своём сердце,
хватит о прошлом. и полный вперёд!
целься в луну, на удачу надейся,
чтобы однажды сиять между звёзд.


Рецензии