Нет крыльев. Не будет

Нет крыльев. Не птица. Не ангел.
Не смейся. И не шути.
Нет, ты не демон, да и не дьявол.
И я не молю: отпусти.

Нет оперенья. Нет одеянья.
Вся для тебя, до души.
Нет извинений, нет оправданий,
Их для себя не ищи.

Нет пустоты. Нет точки кипения.
Прочти же в моих глазах:
Я
     уничтожила
          все
               сомнения,
Я
     страх
          превратила
               в прах.

Нет крыльев. Не будет. Свобода
Другая мне, видно, дана:
Свобода любить до гроба
Тебя, мой земной сатана.


Рецензии
Шикарная концовка, Ирина!!! Пусть будет такая свобода и в Новом Году!!!

с теплом,

Елена Громцева   05.01.2015 20:11     Заявить о нарушении