Ч то нужно для счастья?

Что нужно для счастья?
А НУЖНО НЕМАЛО .
Чтоб солнце всегда за рекою вставало.
И чтоб говорил ,что люблю .
Я лжи от тебя никогда не стерплю .
Чтоб вместе сквозь ливни и грозы .
Чтоб общие радости, беды и слезы.

Что нужно для счастья?
А НУЖНО НЕМАЛО .
Чтоб жизнь как ни мяла не обломала,
Чтоб вечно звезда моя в небе качалась.
И ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ НИКОГДА НЕ КОНЧАЛАСЬ .
 
            Р.А Т.


Рецензии