Ночное

Качает ночь в хрустальной люльке звезд рожденный Месяц.
Шкодливое дитя,улыбкою блестя,на Землю светит,
И посылает звон, кристаликами звезд в ночи играя.
На крыши счастье сбрасывает он, звезду роняя... 


Рецензии