Harmony

из каждой зимы сходит сок,
как мы
на южные берега.
обветриваются лица
пустой и зараженной нами земли,
потом расходятся ливни.
и нет ничего прекраснее этого вида-
гаснущей страсти пекла.
и приходит прохлада.
в тенях росистой травы
рождается новый виток
спирали жизни,
в котором мы-только маленький ген.


Рецензии