Музон качает

Мне хорошо с тобой и без тебя, ты ни что в моей крови,
Зато я рад тому, что у меня есть авто и уже ни чего не напрягает...

Музон блины качает, нормальных пацанов вставляет,
Ни какой суеты, авто реально расслабляет.

Дорогой дальней, тяжёлый путь, в жизни разный бывает друг,
Но моё начало взято с конца, всё остальное есть у меня...

Музон блины качает, нормальных пацанов вставляет,
Ни какой суеты, авто реально расслабляет.


Рецензии