Покрой меня гальваникой..

Покрой меня гальваникой из поцелуев ,
/ Не для коррозии ведь эти губы и душа /
Бреду в своих задумках
/ Полоумная /
И вспоминаю ночь ,
Где умирала , чуть дыша.

Табачный дым , слова..слова..
Твой голос ,
На выдохе кружилась голова.
Жасмином пахнут волосы ,
И помнят твои руки
/ сладка мука  /
Мы все бежим по жизни ,
Что то ищем ,
Совсем не замечаем и не ценим ,
Все и Всех ,
Так кажется привычным ,
Смотреть в любимые глаза ,
Но миг , мгновенье делит разум ,
Не понимаем , что вернуть секунду ,
Не довелось еще ни  разу..
Нам не дано..

Любите  Всей душой и телом..
Ведь только нежностью и делом ,
Плавятся металлы  безразличия,
И в этом наше главное отличие..
И дней ..так мало ,
Что  на счастье суждено ,

[ Ведь кто то крутит это чертво  кино..]


Рецензии