Я и меч

Пока Надежда есть в душе,пока горит огонь
И светлая мечта меня несет как будто конь
      Я вижу как разящий блеск двуручного меча
      Разделит надвое врага,и будет горяча
Багряная густая кровь-пьянит она как хмель
И взвоет в разуме моем ревущая метель
      Я сам,или мой верный меч,навечно мы вдвоем
      И вместе мы вино победы после сраженья пьем
И если вдруг найдется тот кто нас с ним победит
То в вечности еще немало сражений предстоит.


Рецензии
Вместо рецензии, приглашаю... А меч мой - Слово!
http://stihi.ru/2010/08/22/6424

Любовь Левина -Элвас   08.06.2013 08:16     Заявить о нарушении