Что такое жизнь? Жизнь это цепь!

Что такое жизнь? Жизнь это цепь!
Секунды дни недели месяца
И трудно это все терпеть
Когда ты не до делал что то до конца

События в жизни это звенья
И что бы цепь была прочна
Всем звеньям нужно завершенье
Тогда и жизнь будет крепка


Рецензии