Ты не сможешь забыть

Еще вчера угрюмая мечта неслась за тобой,
И сегодня она у тебя дома!
Этот мир твой, и третья звезда
После второй и первой светить готова.

Послезавтра ты будешь уже не собою
Ты будешь себя корить и крыть.
Но поверь, ты то, что сейчас откроешь
Уже никогда не сможешь забыть.

Ты уже не ходишь с грустной миной,
По минному полю разбитых сердец.
И та девушка, что была картиной,
Тебя обнимает и говорит "молодец".

Февраль 2013.


Рецензии