Человек искусства

Мне рук твоих тепло необходимо,
И мания объятий так слепа.
Какая-то неведомая сила
Меня в пучину заточила.
Я слаба.

Твои глаза - два омута бездонных,
Они мне снятся уж который день.
И вот опять.Мне стоит только вспомнить,
И я не против вновь своей неволи.
Я снова тень.

Обман и наважденье эти чувства,
Но мне боротся с ними нету сил.
Так погибает человек искусства,
Который никогда и не любил.


Рецензии