***

Сегодня ты свободен,
Как корабль в море,
Как птица в небе.

Нас разрушило цунами.
Не то чтобы цунами,
Почти как смерть,
Это измена.

Предательство души родной,
А ведь всё шло к счастью.

Теперь свободен ты,свободен я.
И смерть нас не разлучит никогда.


Рецензии