***

Ну как я?
Будто ты не знаешь?
Когда пол ночи вроде как ты спишь,
Ну а на утро глаз не закрываешь
И ждешь звонка
А ты всё не звонишь.

Ну как я?
Будто ты не знаешь!
Что значит ждать тебя пол года,
Смотреть про кражи, про погоду
И верить что вернешься ты.

Ну как я?
Знаешь, умираю.
Без нашей внешний суеты,
Ну а внутри, как умирают
Немного злобные киты


Рецензии