Так хочется, как в детстве...

Так хочется, как в детстве, сесть к маме на колени,
Прижаться к ней щекою, и тихо засыпать.
Потом, сквозь паутинку волшебных сновидений,
Почувствовать как нежно несут меня в кровать.

Так хочется, как в детстве, проснутся утром рано
От аромата пышек, что мама напекла.
А на столе к тем пышкам - варенье и сметана,
Горячее какао и крынка молока.

Так хочется, как в детстве, прийти домой со школы,
Поделать все уроки, идти гулять во двор.
И в " Штандер " поиграть там на травушке зелёной,
Потом в сад к дяде Пете залезть через забор.

Так хочется, как в детстве, с тарзанки прыгнуть в воду,
И, задержав дыханье, поплавать в глубине.
Вновь выплыть на поверхность, вдохнуть побольше воздух,
Раскинув руки, в неге, качаться на волне.

Так хочется, как в детстве, чтоб были все живые,
Чтоб обходили дом наш разлука и беда.
Пусть кажется, как в детстве, что все мои родные
Останутся со мною надолго. Навсегда.

Так хочется...Так хочется...
Но время беспощадно...


Рецензии
Мы в детство все хотим, но это невозможно! А жаль. С уважением!

Виктор Купрашевич   14.05.2018 21:17     Заявить о нарушении
В детстве все торопимся стать взрослыми.А сейчас...Спасибо,Виктор!

Людмила Аббасова   15.05.2018 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.