Змей Горыныч

Змей Горыныча мы шили,
Так старались,  так спешили.
Набивали ватой тело,
Продвигалось наше дело.
Три головки тоже сшили,
Тоже ватою набили.
Мы не ели и не спали,
Очень сильно мы устали.
На другой день шили ноги,
Чтоб ходил он по дороге,
Сшили глазки, сшили крылья,
Чтобы был Горыныч сильным.
Стал любимою игрушкой
Змей Горыныч для Надюшки!


Рецензии