У меня есть мент случайно знакомый..

У меня есть мент случайно знакомый,
Я ему позвоню , он безбашенный,
Защищает участок бесстрашно он,
Говорил мне такие слова:
"С детства эти места мне знакомы,
Каждый кустик мне как дважды два,

Жизнь столкнула с несправедливостью
И решил  - буду всех защищать!..
Я приеду тотчас, Божьей милостью,
И не зря звёзды совестью мне начищать!"

Он приедет я знаю, с оружием,
Всех построит, отпечатки возьмёт:
"Взлом, запишем, а вы сама не контужена?
У меня этот враг не пройдёт!

Отступать ведь нельзя, вон строительство,
Режет глаз молодая Москва,
И моральное вам возместительство
За ущерб пусть заплОтит братва!

А кого то вы подо зреваете?
Говорите всё, как на духу!
Кто бывал, кому дверь открываете,
Чьё ФИО тут всегда на слуху?"

И придётся раскладывает карты,
Открывать, так сказать,  имена,
Доброта ваша ляжет на карту,
Как улика и в деле вина..

Не доказано и не раскрыто -
Адрес, явки, пароль, имена..
Отчего всё в дому перерыто,
Что искали дорывшись до дна?

Что хотели, порывшись в постели
И картинно раскрасив сюжет..
Вы случайно ли не заболели
Тот сценарий мне выдав в ответ?

И с головушкой всё ли в порядке,
Не контужены, взлом сотворя?
Но следы ваши мило по грядке
Проходили в конце января..


22.04.13


Рецензии