Люби меня синим и пьяным

Люби меня синим и пьяным.
Возвышенным тоже люби.
Ты знаешь, я разный бываю,
И это пойми, моя мон ами!

Могу читать песни и прозу,
Сквозь жизнь, вознося до небес.
Могу впасть в депрессию позу,
И скажешь не ангел, а бес.

Могу, там, и кофе в кровати.
Хотя, честно, в чашке милей.
Могу и театры, кафе – до зарплаты,
Могу и: –«Пива попей!»

Могу на руках километры,
Но это я вру, но ты верь.
Могу и всю правду без меры,
И маму твою - вон за дверь!

Могу, потому что я разный,
Не скованный миром и не хочу…
Но главное во всей эпопее,
Я только тебе принадлежу!


Рецензии