О встрече, которая не случилась...

Мне нравится, что встреча - может Быть,

Мне нравится - не торопить минуты,

И знать, что можно обо всем забыть,

Исследуя забытые маршруты…


Мне кажется, я разделяю все твои слова,

Сомнения, тревоги  и надежды,

И даже если я нисколько не права,

Кто помешает мне снимать одежды

Обычных будничных забот,

И утопать в бездонности мелодий,

На что-то вовсе закрывать глаза,

Не замечая жизненных пародий.


Я разрешаю этой встрече – Быть,

И разрешаю ей -  не сБыться,

Родник сам по себе уже хорош,

Пусть даже  мне не суждено напиться..


Рецензии