Мне б тебя коснуться...

Мне б тебя коснуться ...
( из сб . " Калейдоскоп " )


Мне б тебя коснуться
И в глаза взглянуть ,
Молча улыбнуться -
Не в словах ведь суть .
Чтобы знать , что есть на свете
Натуральный человек ,
А не призрак в интернете ,
С кем не встретимся вовек !

2013


Рецензии