***

Она сидела и молчала
И никого не замечала.
Вокруг мужчины,чьи-то лица,
А ей хотелось просто скрыться...
Она сидела и молчала,
Так просто жить она устала.
Она хотела убежать...
Она прекрасно понимала,
Что не начать уже сначала
И не вернуть того,что было.
Ей так хотелось закричать...
Все говорят,она не слышит.
Вокруг лишь пропасть,пустота...
Она сидела и молчала,
А по щеке текла слеза...


Рецензии